2021年08月20日

出前一丁「夏日流水麵套裝」
讓您安坐家中 暢享消暑流水麵樂趣

出前一丁夏日流水麵套裝

炎炎夏日,不禁讓人嚮往於綠竹圍繞、流水潺潺的環境中,享受流水麵的樂趣。出前一丁今夏特別精選「出前一丁棒烏冬鰹魚湯味」、「出前一丁棒烏冬番茄牛肉味」及「出前一丁棒丁麵柚子胡椒豬骨湯味」3款口味,推出「夏日流水麵套裝」,為你呈獻出前一丁流水麵新食法!每盒「夏日流水麵套裝」均附上印有可愛清仔圖案的流水麵機,只須把爽滑彈牙的出前一丁非油炸麵條,放入盛載冰涼飲用水的清仔流水麵機冷卻,配搭出前一丁秘製醬汁,讓你安坐家中也能享受消暑又美味的流水麵!

出前一丁「夏日流水麵套裝」內包括:

• 出前一丁棒烏冬鰹魚湯味4包
  • 出前一丁棒烏冬番茄牛肉味2包
  • 出前一丁棒丁麵柚子胡椒豬骨湯味2包
  • 清仔流水麵機1套

出前一丁「夏日流水麵套裝」好玩又好食,現已於各大指定超級市場及網購平台發售,萬勿錯過!

想更詳盡了解出前一丁創意流水麵新食法?即刻去片: