跳到主內容
主內容開始

新聞發佈

出前一丁全新柚子胡椒豬骨湯味
送俾鍾意日本拉麵嘅您!

2021年05月07日

出前一丁全新柚子胡椒豬骨湯味
送俾鍾意日本拉麵嘅您!

全新出前一丁「日本當地系列」,特別參照六款日本當地極具特色的拉麵,配合特製「中太麵」麵條,麵條更粗身更彈牙,令人仿佛置身於日本街頭一樣,啖啖日本滋味,讓人回味無窮!當中更包括首次登場的九州大分風味「柚子胡椒豬骨湯味」,必定為您帶來全新滋味體驗!

母親節必去Instagrammable打卡熱點
「合味道紀念館香港」推母親節限定放閃企劃
特別加映超人氣Staycation食玩假期 與生命中的女王盡情放鬆

2021年05月03日

母親節必去Instagrammable打卡熱點
「合味道紀念館香港」推母親節限定放閃企劃
特別加映超人氣Staycation食玩假期 與生命中的女王盡情放鬆

來到合味道紀念館香港與最愛的媽媽過一趟與別不同的日本食品之旅,並安排超高人氣的Staycation度假計劃,送給媽媽雙重驚喜甜入心扉。

茶餐廳嘆出前一丁
換取清仔磁石貼

2021年04月23日

茶餐廳嘆出前一丁
換取清仔磁石貼

出前一丁聯乘人氣香港文化創作項目「奶茶通俗學」,推出共三款清仔磁石貼。磁石貼以出前一丁烹調出的茶餐廳美食為插畫主題,配以清仔和一眾「奶茶通俗學」主角粉墨登場。由即日起到指定餐廳惠顧出前一丁2客,即獲隨機送贈清仔磁石貼1個。數量有限,換完即止。一於立即起程,將可愛的清仔及香噴噴的出前一丁帶回家!

全新升級 日清史上之高級傑作—拉王非油炸麵系列

2021年03月30日

全新升級 日清史上之高級傑作—拉王非油炸麵系列

作為「拉麵之王」,秉承「追求正宗拉麵」的宗旨,今年「拉王」再次進化,增加配料份量,將「新王道湯底」發揮到極致,配合接近生麵口感的非油炸麵,令整體拉麵體驗提升。

「合味道紀念館香港」今日正式開幕
門票即日起網上開售

2021年03月26日

「合味道紀念館香港」今日正式開幕
門票即日起網上開售

香港首度登場:超人氣經典展覽廳及全球獨家「榖物麥片工作坊」體驗激發好奇心及創造力的食品創新之旅

蔡卓妍(阿Sa)現身「合味道紀念館香港」開幕典禮

2021年03月26日

蔡卓妍(阿Sa)現身「合味道紀念館香港」開幕典禮

夥拍「理想男友」Jeffrey、星級名廚張錦祥親授杯麵秘笈 展開食品創意激戰

日清食品「合味道紀念館香港」即將隆重登場

2021年03月05日

日清食品「合味道紀念館香港」即將隆重登場

今日是即食麵發明者及日清食品創辦人安藤百福先生的111歲誕辰。為慶祝此大日子,日清食品欣然宣布,日本旗艦旅遊景點—合味道紀念館,即將登陸香港,落戶尖沙咀中港城,為一眾因疫情未能外遊、心癢難耐的日本迷帶來曙光!

日清食品誠意推出「新鮮沙律菜」
為你打開健康飲食習慣

2021年01月28日

日清食品誠意推出「新鮮沙律菜」 為你打開健康飲食習慣

日清食品是次推出方便美味的⌈新鮮沙律菜⌋,產品每天在香港工場新鮮清洗、剪切及包裝,並當天直送到各大銷售點,務求新鮮供應到市場,提供新鮮美味又方便的沙律菜。食用方法包括一開即食,或按喜好加入沙律醬即可享用,簡單方便,喜歡豐富一點可加入喜好的新鮮水果或肉類,或與三文治配搭,增加口感,食得豐富又健康!

日清食品贊助香港網球青年精英王康怡
再次支持本地年輕運動員進軍國際

2021年01月27日

日清食品贊助香港網球青年精英王康怡 再次支持本地年輕運動員進軍國際

日清食品宣布贊助本地網球新星王康怡 (Cody Wong),由2021年1月開始為期兩年。今年即將踏入19歲的Cody會告別青年組別,以全職運動員身分參與職業賽事追逐夢想。日清食品在此重要時刻提供贊助,讓她全心全力在國際賽事中奪取更多的殊榮,爭取更高排名。

出前一丁棒丁麵「柚子胡椒豬骨湯味」新登場!
清爽柚子香與微辣口感,帶來嶄新日式拉麵體驗!

2021年01月27日

出前一丁棒丁麵「柚子胡椒豬骨湯味」新登場! 清爽柚子香與微辣口感,帶來嶄新日式拉麵體驗!

出前一丁棒丁麵以非油炸直麵配合秘製日式拉麵湯底,比傳統出前一丁包裝麵湯底更濃郁,麵質更順滑,為大眾帶來全新的味覺享受,自推出以來一直深受大眾歡迎。今年出前一丁繼續為「粉絲」帶來更多日式拉麵滋味,以近年人氣急升的九州大分特產「柚子胡椒」為藍本,研製出全新「柚子胡椒豬骨湯味」,讓美味進一步提升,喜愛日本特色拉麵的您不容錯過。

出前一丁聯乘《祥仔》、《祥仔辣辣》品牌活動 獎賞琳瑯滿目
六款美饌衝擊 締造玩味十足饗味之旅

2021年01月27日

出前一丁聯乘《祥仔》、《祥仔辣辣》品牌活動 獎賞琳瑯滿目 六款美饌衝擊 締造玩味十足饗味之旅

由享譽盛名的廚界名人大廚張錦祥(Ricky)領航執筆、以各國獨特風味元素揉合地道饌餚以打造專屬港人嶄新饗味體聚的餐飲品牌《祥仔》,將與家傳戶曉的日本即食麵品牌「出前一丁」聯乘合作,為一眾貪新好鮮的老饕們於新年年初掀起趣味饗食的擎天巨浪,締造一番玩味滿載的東洋港式享受。由2021年1月18日起至3月31日,Ricky大廚將與清仔聯手合作,以全新「出前一丁北海道小麥粉麻油味即食麵」注入《祥仔》及《祥仔辣辣》多款烹煮元素,繪出六款期間限定的嶄新垂涎撈丁系列,配上現場送禮、網上創意比拼大賽、粉絲見面會及清仔合照活動,讓蒞臨的食客與祥仔及清仔體驗一個截然不同的饗味之旅。

日清新品上市 ─ HYAL moist W + White (美肌膠原蛋白乳酸酵液 (白 ))
讓您擁有「柔」 如嬰兒的皮膚

2021年01月21日

日清新品上市 ─ HYAL moist W + White (美肌膠原蛋白乳酸酵液 (白 )) 讓您擁有「柔」 如嬰兒的皮膚

日本日清對乳酸菌的多年研究中發現 「 源自嬰兒皮膚細胞產生透明質酸 」 的HYAL moist 乳酸菌(格氏乳桿菌 N320)是 目前 唯一獲得註冊專利(日本註冊專利號 6495869)促進透明質酸產生功能的乳酸菌(由 Knowledge Wire公司調查,2020年 6月 23日) 正好 滿足許多 追求 美 肌 的 大眾 需求 !