跳到主內容
主內容開始
Cup Noodles x EVANGELION
 
 

合味道

 

絕密檔案

 

1

Cup Noodle

杯麵的起源

2

Bowl

挑戰不可能

3

Leaf

ECO創新意念

4

Otter

美味小秘技

5

Earth

將美味帶到全世界

6

Cup

合味道樂怡

 

詳細秘技

 

 

 

影片

新‧合味道 x 新世紀福音戰士

 

 

【日清合味道杯麵 50周年呈獻】
全線推出升級版 「更掛湯 更入味」
彈滑麵質配搭濃厚湯底  帶來無窮滋味!

 

 

合味道50年 為您帶來杯麵滋味昇華之旅

50年來深受香港人喜愛的日清食品一直致力提升品質和秉承創新的宗旨,時刻關注大家的追求和需要。適逢今年是日清合味道50周年,為了回饋大家多年來的支持,日清食品憑藉專業的技術和升級配方,全面提升合味道杯麵的麵質,讓大家隨時隨地享受到杯麵的美食新體驗。

 

16款升級美味 滿足味覺盛宴

全線16款升級版合味道杯麵,集合多種特色風味,包括經典口味、東南亞系列及西式風味系列,讓大家盡情享受麵條與湯底帶來的極致美味。爽滑彈牙的麵條採用了升級配方,「更掛湯、更入味」,與精心研製的湯底融為一體,口感更添驚喜。再配搭豐富配料,多重滋味席捲味蕾。新轉變掀起一場杯麵革命,讓大家品嘗到意想不到的滋味,為繁忙的生活注入能量,讓人回味無窮。Cup Noodles Seafood Flavour Prawn Flavour

全線合味道杯麵以嶄新包裝面世

合味道杯麵除了麵質全面升級之外,杯容器大小將與日版合味道的杯麵統一,同時保留合味道的原有的設計風格。一向備受熱捧的鮮蝦味杯麵,新包裝參照1971年初版合味道經典設計,以最原始的白色設計登場,配上標誌性金邊圖案,令大家眼前一亮。

 

聯乘大熱動漫推出全新宣傳活動

日清合味道杯麵一向深受年青消費者歡迎,除了在杯麵的色、香、味上不斷改良創新,更經常破格加入藝術、動漫等玩味元素,創造不同體驗滿足味覺及視覺,務求為顧客帶來新刺激!合味道將與世界知名的日本人氣動漫《新世紀福音戰士》破天荒攜手合作,於7月底至9月期間推出宣傳活動及限量特別版聯乘杯麵,一眾動漫迷緊記要密切留意!

 

詳情請按此

 

 

Cup Noodles EVANGELION