跳到主內容

重要通知

2020年01月27日

「我的合味道工作坊」暫停至另行通知

因應政府對新型冠狀病毒感染的應變級別已提升至緊急程度,以及關顧到客人和員工的安全,於屯門市廣場舉行的「我的合味道工作坊」將於2020年1月28日(星期二)開始暫停服務,直至另行通知。

對於在KKday.com已購買門票的顧客,我們會安排退款,並會個別聯絡。

而已換領入場證之S+會員將獲退還點數。如有其他查詢,可聯絡屯門市廣場禮賓處職員,或於辦公時間致電2450 7782。

日清活動熱線:(852) 9680 5425

 

日清食品有限公司

主內容開始

2020年01月08日

福 多重脆味粉點心麵5包裝
脆味新登場

福 多重脆味粉點心麵5包裝
福 多重脆味粉點心麵5包裝
福「和風紫菜味」及「青咖喱味」Shake Shake粉
福「和風紫菜味」及「青咖喱味」Shake Shake粉

福 上湯伊麵陪伴不少香港人成長,除了傳統湯麵食法外,千奇百趣食法亦令人津津樂道,而其即食點心麵食法也是不少人的童年回憶。今年福推出「福 多重脆味粉點心麵5包裝」,將湛新元素注入傳統的福 上湯伊麵上,無論是大人還是小朋友,都可以享受到多重脆味。


福 全新研發的「和風紫菜味」及「青咖喱味」Shake Shake粉,把和風滋味及泰式風情完美呈現在味蕾上,帶給你傳統上湯味粉外的一個新選擇。只需捏碎香脆可口的麵條,加入你喜愛的多重脆味Shake Shake粉一包,搖勻,便可享受滿fun樂脆。


「福 多重脆味粉點心麵5包裝」1在各大超市及便利店限量發售,快啲一齊Shake,脆住食