Skip to main content
Start main content

16 Jul 2021

【日清合味道杯麵 50周年呈獻】
全線推出升級版 「更掛湯 更入味」
彈滑麵質配搭濃厚湯底  帶來無窮滋味!

合味道X新世紀福音戰士
合味道X新世紀福音戰士
合味道海鮮味鮮蝦味
合味道海鮮味鮮蝦味

合味道50年 為您帶來杯麵滋味昇華之旅

50年來深受香港人喜愛的日清食品一直致力提升品質和秉承創新的宗旨,時刻關注大家的追求和需要。適逢今年是日清合味道50周年,為了回饋大家多年來的支持,日清食品憑藉專業的技術和升級配方,提升合味道杯麵的麵質,讓大家隨時隨地享受到杯麵的美食新體驗。

 

16款升級美味 滿足味覺盛宴

全線16款升級版合味道杯麵,集合多種特色風味,包括經典口味、東南亞系列及西式風味系列,讓大家盡情享受麵條與湯底帶來的極致美味。爽滑彈牙的麵條採用了升級配方,「更掛湯、更入味」與精心研製的湯融為一體,口感更添驚喜。再配搭豐富配料,多重滋味席捲味蕾。新轉變掀起一場杯麵革命,讓大家品嘗到意想不到的滋味,為繁忙的生活注入能量,讓人回味無窮。

 

全線合味道杯麵以嶄新包裝面世

合味道杯麵除了麵質全面升級之外,杯容器大小將與日版合味道的杯麵統一,同時保留合味道的原有的設計風格。一向備受熱捧的鮮蝦味杯麵,新包裝參照1971年初版合味道經典設計,以最原始的白色設計登場,配上標誌性金邊圖案,令大家眼前一亮。

 

聯乘大熱動漫推出全新宣傳活動

日清合味道杯麵一向深受年青消費者歡迎,除了在杯麵的色、香、味上不斷改良創新,更經常破格加入藝術、動漫等玩味元素,創造不同體驗滿足味覺及視覺,務求為顧客帶來新刺激!合味道將與世界知名的日本人氣動漫《新世紀福音戰士》破天荒攜手合作,於7月底至9月期間推出宣傳活動及限量特別版聯乘杯麵,一眾動漫迷緊記要密切留意!

 

 

16款升級版合味道杯麵產品介紹

合味道經典口味
合味道經典口味
合味道東南亞系列
合味道東南亞系列
合味道西式風味系列
合味道西式風味系列

經典口味

合味道作為杯麵界的始祖,單是經典口味就多達9款。除了廣受歡迎的「海鮮味」及「鮮蝦味」,嗜辣杯麵迷的最愛「香辣海鮮味」,還有最地道的「五香牛肉味」及「XO醬海鮮味」等,每款都盛載著豐富配料,升級的麵條掛滿濃湯,只需3分鐘滋味即時送上,陪伴了不少香港人成長。

 

東南亞系列

東南亞食品一直備受廣大市民的歡迎,東南亞特色餐廳在香港更是多不勝數。合味道相繼推出多種東南亞口味,讓顧客簡單方便地體驗不同國家的地道菜式風味,包括大獲好評的「冬蔭功味」及最新推出的「泰式咖喱蟹味」等,每款湯底微辣惹味,而且配料滿滿,鮮味十足。即使現在不能出走星馬泰,都能為你給您帶來一場東南亞盛宴!

 

西式風味系列

西式風味系列作為合味道的另一道美味魔法,同樣深受大眾喜愛。每款湯底濃稠而且香滑濃郁,啖啖充滿海鮮鮮味,配上精心搭配的配料,令口感更為豐富,香氣四溢令人食指大動。由經典的周打湯風味到法式滋味,每一款都為大家送上香濃幸福的滋味。