跳到主內容

回應消費者委員會的文章

2024年02月16日

就消費者委員會《Choice》雜誌於2024年2月15日發表有關即食麵的文章,我們謹發表以下聲明:

該文章所提及的本公司之所有產品,不僅符合歐盟對 3-MCPD 總量和 GE 值所製定的嚴格標準,可供人安全食用,而且還符合香港特區的食品法例和中國食品安全國家標準(GB標準)。 我們想強調的是,我們的產品沒有任何問題。

請安心享用我們的產品。

主內容開始

2023年09月13日

奉上滿滿的日式美味 「日清御膳」碗烏冬系列限定登場

日清御膳日式腐皮碗烏冬
日清御膳日式腐皮碗烏冬
日清御膳天婦羅碗烏冬
日清御膳天婦羅碗烏冬

日清食品為愛好日本美食的大家誠意奉上兩款全新期間限定產品 - 日清御膳「日式腐皮碗烏冬」及「天婦羅碗烏冬」。現在無需繁複的烹飪步驟,就能在家中品嚐到日式美味!

 

「日清御膳」碗烏冬系列以優質鰹魚味湯底搭配爽滑麵條,充滿日式風味。「日式腐皮碗烏冬」的日式腐皮吸滿湯汁,啖啖鮮甜美味;「天婦羅碗烏冬」的天婦羅酥脆可口,滋味滿分,每一口都能為你帶來日式料理的滋味享受。

 

「日清御膳」日式腐皮碗烏冬及天婦羅碗烏冬已於各大超市發售,萬勿錯過!