跳到主內容

回應消費者委員會的文章

2024年02月16日

就消費者委員會《Choice》雜誌於2024年2月15日發表有關即食麵的文章,我們謹發表以下聲明:

該文章所提及的本公司之所有產品,不僅符合歐盟對 3-MCPD 總量和 GE 值所製定的嚴格標準,可供人安全食用,而且還符合香港特區的食品法例和中國食品安全國家標準(GB標準)。 我們想強調的是,我們的產品沒有任何問題。

請安心享用我們的產品。

主內容開始

2022年04月22日

福「韓風」再襲
韓式系列新成員登場

芝士辣雞味炒麵
芝士辣雞味炒麵
韓辣味湯麵
韓辣味湯麵
辣雞味炒麵
辣雞味炒麵

經典品牌 福 「韓風」再度襲港! 福 韓式系列於去年推出了韓辣味及辣雞味,深受大眾喜愛。今年再下一城推出韓式系列的全新成員——「芝士辣雞味炒麵」。火熱辣雞滋味與濃郁芝士普出「韓風」火辣「辛」「芝」味,超乎你對辣的想像!

 

芝士辣雞味炒麵採用韓式系列一貫使用的煙韌彈牙麵條,提升撈麵整體口感。惹味辛辣的辣雞味配以香濃芝士,完美包裹每一條麵條,味道層次豐富,醇香芝味及激辛辣雞味一次擁有!

 

福 「芝士辣雞味炒麵」於4月在各大超市發售,帶你捲入「韓風」「辛」浪潮!