跳到主內容

重要通知

2020年01月27日

「我的合味道工作坊」暫停至另行通知

因應政府對新型冠狀病毒感染的應變級別已提升至緊急程度,以及關顧到客人和員工的安全,於屯門市廣場舉行的「我的合味道工作坊」將於2020年1月28日(星期二)開始暫停服務,直至另行通知。

對於在KKday.com已購買門票的顧客,我們會安排退款,並會個別聯絡。

而已換領入場證之S+會員將獲退還點數。如有其他查詢,可聯絡屯門市廣場禮賓處職員,或於辦公時間致電2450 7782。

日清活動熱線:(852) 9680 5425

 

日清食品有限公司

主內容開始

2020年01月08日

八「福」臨門 喜迎新春

八福臨門套裝
八福臨門套裝
福 環保摺疊餐具
福 環保摺疊餐具

「福」到喇!

新春將至,是時候四出搜羅賀年送禮佳品。家喻戶曉的香港品牌「福」於今年新春為你呈獻「八福臨門套裝」,讓你在佳節裡饋送親朋戚友,願祝「福」身邊人在新一年「福」星高照,八「福」臨門。

 

「八福臨門套裝」內含

- 福 擔擔味拉麵即食麵1包

- 福 酸辣味拉麵即食麵1包

- 福 上湯伊麵2包

- 福 上湯米粉2包 及

- 福 雞汁伊麵2包

- 更附送福 環保摺疊餐具一套 (不鏽鋼摺疊叉匙各一件)。

 

福 系列產品煮食方法簡單快捷,有見及此,「八福臨門套裝」為大家送上一套環保摺疊餐具,無論安在家中,在學校、辦公室或戶外露營時,都可與摯愛親朋有「福」同享,隨時隨地享用幸「福」美味,迎接美好新一年。

 

「八福臨門套裝」於1月在百佳超級市場及各大零售店有售,一同迎春接「福」!