跳到主內容

重要通知

2020年01月27日

「我的合味道工作坊」暫停至另行通知

因應政府對新型冠狀病毒感染的應變級別已提升至緊急程度,以及關顧到客人和員工的安全,於屯門市廣場舉行的「我的合味道工作坊」將於2020年1月28日(星期二)開始暫停服務,直至另行通知。

對於在KKday.com已購買門票的顧客,我們會安排退款,並會個別聯絡。

而已換領入場證之S+會員將獲退還點數。如有其他查詢,可聯絡屯門市廣場禮賓處職員,或於辦公時間致電2450 7782。

日清活動熱線:(852) 9680 5425

 

日清食品有限公司

主內容開始

2019年12月18日

韓味著陸!
出前一丁「韓式牛骨湯味碗麵」閃亮登場

                                                        韓式牛骨湯味碗麵
韓式牛骨湯味碗麵

為回應大眾對韓式拉麵的喜愛,出前一丁先後推出「韓辣味」及「韓式牛骨湯味」即食麵,自推出以來一直深受廣大韓式拉麵愛好者的歡迎。為讓大家更方便、更輕鬆地品嘗韓式美味,繼年初推出「韓辣味碗麵」後,出前一丁繼續將另一大受歡迎的韓式口味帶進出前一丁碗麵大家庭,推出全新「韓式牛骨湯味碗麵」,為韓式拉麵愛好者帶來新選擇!
 

出前一丁仿照韓國經典美食牛骨湯,精心鑽研出「韓式牛骨湯味碗麵」。湯底雪白香濃,帶有胡椒香味,配合韓式系列獨有的圓麵條,口感更煙韌、更豐富。即使足不出戶,都能體驗韓國地道風情!
 

出前一丁「韓式牛骨湯味即食碗麵」煮法簡單,只須注入沸騰開水至水位線,蓋緊碗蓋並靜待4分鐘,完成後輕輕拌勻,即可享用。出前一丁「韓式牛骨湯味碗麵」已披上金光閃閃的包裝,於各大超級市場閃亮登場!以後就能夠隨時隨地享受到韓式經典滋味!