跳到主內容

回應消費者委員會的文章

2024年02月16日

就消費者委員會《Choice》雜誌於2024年2月15日發表有關即食麵的文章,我們謹發表以下聲明:

該文章所提及的本公司之所有產品,不僅符合歐盟對 3-MCPD 總量和 GE 值所製定的嚴格標準,可供人安全食用,而且還符合香港特區的食品法例和中國食品安全國家標準(GB標準)。 我們想強調的是,我們的產品沒有任何問題。

請安心享用我們的產品。

主內容開始

2023年12月15日

日清盈優青汁全新登場
營養豐富的蔬菜 遇上滋味的水果
創造出絕配的味覺享受 從此青汁不再青澀了

日清盈優青汁 200 ml 清爽蘋果味
日清盈優青汁 200 ml 清爽蘋果味
日清盈優青汁 200 ml 濃厚白桃味
日清盈優青汁 200 ml 濃厚白桃味

大部分都市人生活忙碌,食無定時,外出用餐都是多肉少菜,導致膳食纖維攝取不足,難以達到均衡飲食。有見及此,日清食品為關注健康的你帶來了日本製造的盈優青汁,設有兩款口味「濃厚白桃」和「清爽蘋果」以供選擇,盈優青汁蘊含膳食纖維、鉀、葉酸和茶多酚等多種營養素,令你方便又美味地取到不同的蔬菜營養, 一啖雙重享受,打破青汁普遍是苦的觀念!

 

 

源自蔬果自身的豐富營養成份

 

每包日清盈優青汁均悉心選用了菠菜、椰菜、羽衣甘藍和抱子甘藍(椰菜仔)等合共100 克的綠色蔬菜,並混合100 克的美味水果,並加入抹茶作為秘密原料而製成營養豐富的果味青汁。每包蘊含膳食纖維,有助促進腸道蠕動,維持腸道健康。更含有鉀、葉酸和茶多酚,其中茶多酚含有抗氧化成份,有助維持皮膚健康。日清盈優青汁讓你健康Level Up!

 

 

和苦味青汁說再見

 

美味又易入口的盈優青汁以兩款口味:「濃厚白桃」與「清爽蘋果」為你帶來絕妙的味蕾享受。濃厚白桃味青汁,帶有濃郁白桃香味,甜而不膩,沒有半點苦澀味,讓你享受被香甜桃味包圍口腔的幸福。清爽蘋果味青汁,口感清爽,入口瞬間便能感受到蘋果的芳香甘甜,不帶半點蔬菜的草青味,令人回味無窮!兩款口味「日清盈優青汁濃厚白桃味」和「日清盈優青汁清爽蘋果味」均已登陸U 購Select, DON DON Donki, Aeon, Sogo 及松本清各大門市,快來一嚐美味健康的果味青汁!