跳到主內容

回應消費者委員會的文章

2024年02月16日

就消費者委員會《Choice》雜誌於2024年2月15日發表有關即食麵的文章,我們謹發表以下聲明:

該文章所提及的本公司之所有產品,不僅符合歐盟對 3-MCPD 總量和 GE 值所製定的嚴格標準,可供人安全食用,而且還符合香港特區的食品法例和中國食品安全國家標準(GB標準)。 我們想強調的是,我們的產品沒有任何問題。

請安心享用我們的產品。

主內容開始

2024年01月12日

日清食品 x 韓印紅首度聯手 全新「葱葱辣麵」正式登場

日清食品執行董事、董事長兼首席執行官安藤清隆先生(左)及韓印紅代表理事林栽華先生(右)一同主禮「葱葱辣麵」產品發佈會,祝願新產品大賣
日清食品執行董事、董事長兼首席執行官安藤清隆先生(左)及韓印紅代表理事林栽華先生(右)一同主禮「葱葱辣麵」產品發佈會,祝願新產品大賣
日清食品 x 韓印紅首度聯手 全新「葱葱辣麵」正式登場
日清食品 x 韓印紅首度聯手 全新「葱葱辣麵」正式登場
日清韓印紅葱葱辣麵
日清韓印紅葱葱辣麵

韓式口味一向深受港人愛戴,日清食品與韓印紅兩大品牌首度聯手,耗時一年研發的全新正宗韓國風味即食麵 — 「葱葱辣麵」正式推出市場,神還原地道韓式「味」力,顛覆大家對韓式即食麵的想像!全新「葱葱辣麵」以韓國每家每戶必備的「國民之葱」為主打,由湯頭、麵條及配料等全方位還原韓國餐廳的滋味及精髓。湯頭蔬菜的鮮甜融合香濃的肉香,加上特選香辛料,為舌尖帶來傳統韓式辛辣口味,配以特別研製、掛湯力十足的韓式圓麵條,以及香菇、青葱等豐富蔬菜配料,將「葱」及「辣」完美給合,讓大家可以在家輕鬆化身韓廚,打造連韓國人都認證的正宗地道口味。「葱葱辣麵」即日起於韓印紅獨家發售,立即入手把最正宗的韓式滋味帶回家。

 

為隆重其事,韓印紅旗下韓式餐廳JJANG(海陸空)亦會以「葱葱辣麵」推出期間限定新餐單,由韓國主廚創作出兩大人氣「葱葱辣麵」料理新品,展現「葱葱辣麵」的百搭,勢必成為韓迷今年必買必食全新單品!

 

全新「葱葱辣麵」以蔥入饌 湯頭、麵條及配料全方位神還原地道韓國口味

 

  Nissin Foods x Han Yin Hong Green Onion Spicy Noodle

 

葱是韓國料理中不可或缺的食材,不僅含豐富營養,還有提神和保暖的效用,無論在早餐、酒後或寒冬時節,韓國人都習慣食用葱,被譽為「國民之葱」。為了百分百還原韓國料理的地道風味,「葱葱辣麵」特別加入青葱、香菇等豐富蔬菜作為配料,搭配口感煙韌彈牙、掛湯力十足的韓式圓麵條。湯頭香菇、白菜、洋葱的鮮甜味道,融合雞肉和牛肉的濃香,再加入特選香辛料,製成令人無法抗拒的濃郁辛辣湯頭,極具層次感,為舌尖帶來連韓國人都認證的正宗韓國風味。全新「葱葱辣麵」即日起於韓印紅獨家發售。

 

全新「葱葱辣麵」以蔥入饌 湯頭、麵條及配料全方位神還原地道韓國口味

 

韓印紅旗下第一間韓國餐廳JJANG(海陸空)以正宗韓式美食備受青睞,一向以矜貴的「海、陸、空」食材入饌,店內更零售韓國農產食品,深受一眾韓迷愛戴!為隆重其事,JJANG更以「葱葱辣麵」推出期間限定新餐單,由韓國主廚創作出兩大人氣「葱葱辣麵」料理新品,展現出「葱葱辣麵」的百搭,必成為韓迷今年必買必食全新單品!即日起親臨位於尖沙咀的JJANG(海陸空),即可品嚐以下兩道人氣料理,一眾韓迷萬勿錯過!套餐供應期有限,售完即止。(海陸空JJANG電話號碼:2543 0093)

 
葱葱辣麵(原味)套餐

Green Onion Spicy Noodle and Sour Pork Set

葱葱辣麵加韓式糖醋肉
 

由韓國大廚以韓式傳統的方式製作熱騰騰的葱葱辣麵,配上清新香蔥,以當天新鮮食材入饌,一於以最傳統方式品嚐充滿韓味的葱葱辣麵。

 

花蟹葱葱辣麵套餐

Green Onion Spicy Noodle with Crab and Sour Pork Set

花蟹葱葱辣麵加韓式糖醋肉


以韓國名物螃蟹把葱葱辣麵的體驗昇華至極致,螃蟹的鮮味滲入湯底,加上青蔥帶來的清新感,啖啖鮮味又不失令人上癮的辣味,絕對是垂涎之選。