2020年07月24日

全新日清高級濃湯系列
極上濃湯 呈現頂級日本拉麵美味

日清拉麵鮮蝦鹽味                      日清拉麵雞白湯味                              日清拉麵魚介湯味
日清拉麵鮮蝦鹽味 日清拉麵雞白湯味 日清拉麵魚介湯味

日本拉麵口味眾多,除了最為港人熟知的豬骨濃湯口味外,其他於日本當地大獲人氣的拉麵濃湯,亦備受越來越多拉麵愛好者追捧。日清特別以3款各具特色的大熱日本拉麵濃湯為藍本,研製全新日清高級濃湯系列拉麵,務求讓您安坐家中都能享受到媲美日本拉麵店質素的美味!

日清拉麵鮮蝦鹽味

秘製而成的鮮蝦味湯底,蝦味醇厚濃郁,配搭淡麗的鹽味,進一步帶出湯底的鮮甜甘香!

日清拉麵雞白湯味

奶白色的湯底,是日本大熱雞白湯拉麵的特色。濃稠順滑的雞白湯味湯底,鮮味與香氣直衝味蕾,讓人齒頰留香,一試難忘!

日清拉麵魚介湯味

以豚骨味濃湯為底,加入鰹魚風味及蜆貝風味,調製成大人氣­的魚介系湯底,濃稠鮮香,層次感十足,獨特風味讓人印象深刻!

日清高級濃湯系列拉麵湯底順滑濃厚,搭配特製長度的幼細直身拉麵,有助吸收濃郁湯底,每一啖皆是極上拉麵滋味!日清高級濃湯系列現已登陸全線Aeon超市,萬勿錯過!