跳到主內容

回應消費者委員會的文章

2024年02月16日

就消費者委員會《Choice》雜誌於2024年2月15日發表有關即食麵的文章,我們謹發表以下聲明:

該文章所提及的本公司之所有產品,不僅符合歐盟對 3-MCPD 總量和 GE 值所製定的嚴格標準,可供人安全食用,而且還符合香港特區的食品法例和中國食品安全國家標準(GB標準)。 我們想強調的是,我們的產品沒有任何問題。

請安心享用我們的產品。

主內容開始

2020年06月30日

U.F.O.「BIG」焙煎芝麻醬新登場

焙煎芝麻醬擔擔味
焙煎芝麻醬擔擔味
焙煎芝麻醬沙律味
焙煎芝麻醬沙律味

U.F.O.「BIG」焙煎芝麻醬新登場!!

人氣U.F.O.飛碟炒麵登陸香港後,將緊接推出兩款焙煎芝麻醬「BIG」新口味!

濃郁擔擔味及清新沙律味加上醇厚芝麻醬,風靡全城的開胃絕佳配搭誕生。

產品相比U.F.O.飛碟炒麵日式醬汁系列,不僅夠份量且增量40%*,更附一包焙煎芝麻醬,史無前例「BIG」新!

 

焙煎芝麻醬擔擔味

辛辣濃郁擔擔味醬汁配上爽彈麵條,加入辣椒碎、芝麻等配菜點綴,香氣在口腔內瞬間爆發。再配上香醇的焙煎芝麻醬帶出陣陣芝麻香,增添多層次口感!

 

焙煎芝麻醬沙律味

香濃而不膩的麻醬配上爽彈麵條,加入大片椰菜及蘿蔔絲,清新配搭格外開胃。再配上香醇的焙煎芝麻醬,散發濃郁香味。
 

U.F.O.飛碟炒麵BIG新產品,「焙煎芝麻醬擔擔味」及「焙煎芝麻醬沙律味」於6月在各大超市及便利店限量發售發售,準備感受前所未有的U.F.O.「BIG」新!

 

*與U.F.O.日式醬汁系列淨重量比較