跳到主內容

重要通知

2020年01月27日

「我的合味道工作坊」暫停至另行通知

因應政府對新型冠狀病毒感染的應變級別已提升至緊急程度,以及關顧到客人和員工的安全,於屯門市廣場舉行的「我的合味道工作坊」將於2020年1月28日(星期二)開始暫停服務,直至另行通知。

對於在KKday.com已購買門票的顧客,我們會安排退款,並會個別聯絡。

而已換領入場證之S+會員將獲退還點數。如有其他查詢,可聯絡屯門市廣場禮賓處職員,或於辦公時間致電2450 7782。

日清活動熱線:(852) 9680 5425

 

日清食品有限公司

主內容開始

2019年11月15日

日清史上之高級傑作——拉王非油炸麵系列 新登場

日清拉王  黑蒜油豬骨湯味
日清拉王 黑蒜油豬骨湯味
日清拉王  辣豬骨湯味
日清拉王 辣豬骨湯味

日清日清「拉王」(ラ王),在1992年於日本誕生,多年來以「追求正宗拉麵」為宗旨,秉持著「無論在任何年代,都要成爲最美味的產品」,研發接近生麵口感的非油炸麵及濃而不膩的「新王道湯底」,炮製高品質且美味的「拉麵之王」。

 

黑蒜油豬骨湯味

非油炸麵條充滿彈性,豬骨味湯底濃郁,加入黑蒜油,香味倍增;配搭原塊叉燒片,令味道層次提升,啖啖充滿九州風味。

 

辣豬骨湯味

福岡風味香辣豬骨味湯底和彈牙麵條的組合,香濃而且辛辣刺激;加上原塊叉燒片、青菜、辣椒等配料,色澤誘人,口感豐富。

 

擔擔麵味

充滿中華風味的擔擔麵湯底配搭非油炸麵,微辣中帶有香濃芝麻醬味,惹味十足;再加上肉粒和青菜配料,口感大大加分。

 

雞白湯味

呈金黃色的雞白湯味湯底掛在非油炸麵上,每一口都鮮甜濃郁;再加上雞絲和青蔥點綴,隨時都可以享受到京都風味的拉麵。

 

日清「拉王」現已登陸香港,為拉麵愛好者帶來更多選擇!