Skip to main content
Start main content

26 Jun 2020

出前一丁全新日本風味杯麵系列
極濃厚,至和味!帶你嘆盡日本地道拉麵風味!

出前一丁日本風味杯麵系列
出前一丁日本風味杯麵系列

日本拉麵濃厚的湯底味道,令人一試難忘。清仔決定將日本各地的特色拉麵都帶到香港,推出全新的「出前一丁日本風味杯麵系列」,務求令大家可以安在家中,品嚐到日本地道拉麵的風味。
 

出前一丁參照7款日本極具特色的拉麵,研發出香濃、層次分明的湯底,配合出前一丁的招牌彈牙麵條,加入特製的調味油,味道充滿地道的日本滋味,令人仿佛置身於日本街頭一樣,讓人回味無窮。

 

招牌之選 麻油味
精心研製獨特配方,選用色、香、味俱全的麻油,搭配日式醬油湯底,絕對令人食指大動。

CRH 

博多風味 豬骨濃湯味
奶白色的濃厚豬骨湯底,是九州博多拉麵的特色。濃厚溫順的湯底,掛滿於出前一丁招牌彈牙麵條上,搭配黑木耳、青葱、青菜、芝麻等增加口感的配料,濃而不膩,重現了博多拉麵的美味。

CHT

熊本風味 黑蒜油豬骨湯味

湯底以濃郁豬骨湯加上蒜頭焦香混合而成,香氣獨特誘人。要製造出日本大人氣的黑蒜油,秘密在於混合新鮮大蒜與煎焙過的大蒜後以高溫精煉而成。再配合濃厚豬骨湯底,特別蒜香撲鼻、滋味滿分!

CYT

長崎風味 海鮮味
特色拉麵ちゃんぽん(Champon),是當地有名的日常料理。豐富的蔬菜融合海鮮湯底的鮮味,味道豐富,搭配出前一丁招牌彈牙麵條,令人一試難忘!

CSF

東京風味 東京魚介高湯味
東京魚介高湯味湯底以豬骨湯及雞湯結合魚介風味製成湯底濃郁鮮甜,獨特的風味讓人驚艷,配合出前一丁招牌彈牙麵條,讓味蕾喚然一新!

CYG

福岡風味 豬骨湯味
獨特配料研製而成的濃厚豬骨湯底,混合以多種香料調配而成的秘製辣多了一分爽快刺激的滋味,配合出前一丁招牌彈牙麵條,啖啖香辣惹味,讓人不禁一口接一口

CST

橫濱風味 辣肉味噌味
紅通通的辣味噌湯頭,刺激著口中味蕾,搭配滿滿的蔬菜及肉粒,為湯底加入幾分甘甜,辛辣層次分明,香味四溢,配合出前一丁招牌彈牙麵條,讓人越吃越上癮,是愛辣的你不能錯過的選擇!

CCM

出前一丁杯麵煮法簡單,只須注入沸騰開水至水位線,蓋緊杯蓋並靜待3分鐘,最後加入香噴噴的香油並輕輕拌勻,即可享用。出前一丁杯麵已經以全新形象登陸各大超市,為大家呈獻和風新美味,記得密切留意!