2018年04月25日

日清食品集團(香港及中國) 榮獲「卓越僱主大獎2017」

日清食品集團(香港及中國) (下稱集團)於今年再度成為「卓越僱主大獎」得獎企業之一,同時囊括「亞太傑出僱主大獎」及「卓越僱員培訓及提升大獎」兩大獎項,足證集團在人才策略工作上的表現備受肯定。由星島新聞集團旗下的招聘雜誌«Job Market求職廣場»舉辦的「卓越僱主大獎2017」,頒獎禮分別於2017年12月15日及2018年2月1日於廣州及香港已圓滿舉行。

「卓越僱主大獎」旨在表彰具傑出人才招聘策略、方案和在人力資源工作上表現卓越的優秀企業。而日清食品近年在香港和中國地區的業務發展迅速,現時已擁有超過3000名僱員,於2017年12月11日更正式於香港聯交所主板上市(股份代號為1475),在人才的招聘、培育和發展設有具競爭優勢策略,故能獲得「亞太傑出僱主大獎」乃實至名歸。

此外,員工培訓和發展是日清食品重點項目之一,藉此令員工提升技能,與集團一同成長。於2017年,集團更首次安排中高層管理人員參與一個具挑戰性的「無人島」研修體驗,讓參加者親身感受日清食品創辦人安藤百福『食足世平』的精神,對食物和食品製作保持一份尊重,體驗便利生活的可貴,同時激發日本、中國和香港三地團隊的合作和創造力。是次獲頒「卓越僱員培訓及提升大獎」,肯定了公司在培育員工的卓越表現。

日清食品重視員工健康及身心發展,相信健康快樂的員工才能生產出高品質食品。故此,集團將繼續努力,秉承「以人為本」的宗旨,為員工締造更美好的工作環境。

<執行董事、董事長兼首席執行官 - 安藤清隆分享>

<專訪片段>