跳到主內容
主內容開始
Cup Light

合味道樂怡

 

訂閱YouTube頻道
觀賞最新影片

合味道樂怡 Cup Noodles Light: 與型男約會之體驗 Round 1

 

合味道樂怡 Cup Noodles Light: 與型男約會之體驗 Round 2

 

合味道樂怡 Cup Noodles Light: 與型男約會之體驗 Round 3 

 

 

 

 

合味道樂怡  「少啲脂肪!少啲卡路里!」

「辣番茄海鮮味」、「豆乳野菜湯味」新登場

 

在去年推出的「合味道樂怡」讓一眾女士「豁出去!無顧慮!」,享受「海鮮味」及「香辣海鮮味」 的滋味。今年,合味道樂怡繼續帶來「少啲脂肪!少啲卡路里!」的產品,推出全新「辣番茄海鮮味」及「豆乳野菜湯味」,讓你有更多口味選擇!配合以動畫型男作為主角的宣傳,令女士們享受合味道樂怡杯麵的美味,同時感受到青春戀愛的心動滋味!

 

使用非油炸麵

麵條以高溫風乾處理,不經油炸,保持麵條口感,同時減低脂肪及卡路里含量*。

 

少於200千卡Δ

海鮮味香辣海鮮味辣番茄海鮮味豆乳野菜湯味

 

卡路里以每食用分量含能量計算。

 

加入膳食纖維

以三層製麵技術,於麵條中間加入膳食纖維,提供每日所需約1/2的膳食纖維量^

 

辣番茄海鮮味

海鮮味配搭辣番茄味的湯底,將香辣、微酸、鮮味三種味道糅合,恰到好處,加上番茄粒、菠菜、辣椒及魷魚配料,帶來味覺及視覺刺激,滋味極了!

 

豆乳野菜湯味

口感順滑富層次的豆乳味湯底配搭香滑豆腐粒,加上菠菜、玉米及紅蘿蔔配料,啖啖滲透著豆香,同時融合野菜鮮甜味,是帶來美味滿足的絕妙配搭。

 

 

*本產品比合味道海鮮味即食麵 (75) 55%脂肪及25%卡路里。

Δ每食用分量含能量少於200千卡。

^以完整產品計算。膳食纖維的中國營養素參考值為每天攝取量不少於25