Skip to main content
Start main content

25 Aug 2021

【日清合味道杯麵 50周年呈獻】策動「新‧合味道 x EVANGELION麵類新食感計劃」

Cup Noodles x EVANGELION
Cup Noodles x EVANGELION

合味道誕生50載 延續《新世紀福音戰士》熱潮  啟動「麵類新食感計劃」


日清食品自1971年創製全球第一款即食杯麵--合味道,除了在色、香、味上不斷改良革新,在品牌推廣亦注入無限創意和趣味,務求給予大眾超越飲食的嶄新體驗。


為慶祝合味道誕生50周年,除了多款杯麵麵質提升--「更掛湯、更入味」之外,還首度與世界知名的日本超人氣動漫《新世紀福音戰士》聯手策動「EVANGELION麵類新食感計劃」。


90年代被譽為日本動漫界神作的《新世紀福音戰士》,由開播至今横跨數代,人氣從未減退。主角碇真嗣登上人形兵器「EVA初號機」與敵人「使徒」戰鬥的刺激畫面,以至人物之間發人心省的經典對白,在許多觀眾心中烙下深刻印象,開創日本動漫的顛峰!


今年年初在日本上映的《新·福音戰士劇場版:終》電影於8月登陸影片串流平台,讓海外觀眾能夠觀賞電影最終章。為承接電影熱潮,麵食界及動漫界兩大巨頭破天荒攜手,在全港多處包括電視、巴士及港鐵站内發布消息,並推出聯乘限量別注版杯麵及杯麵禮盒,讓全民進入「迎接美味」狀態,開啟合味道的絶對領域!

 

 

「新‧合味道x EVANGELION」聯乘杯麵    動漫角色現身特別包裝


「新‧合味道x EVANGELION」聯乘特別版杯麵帶來全新視覺衝擊!合味道海鮮味、香辣海鮮味及鮮蝦味杯麵包裝換上碇真嗣、綾波麗及明日香等一眾主角及EVA機體的彩色插圖,於9月初起於香港各大超市、便利店及零售商發售*,EVA迷定要集齊1套6款!

 

Cup Noodles x EVA 6 designs

「日清合味道x EVANGELION限量收藏杯麵禮盒」   香港獨家期間限定


全黑設計的别注版禮盒印上仿照使徒來襲的警示標語,配合經典 EVANGELION 字型,非常搶眼型格。禮盒內包括有5款EVA特別版杯麵及1款極罕有的綾波麗或明日香黑白限定版,只會連同禮盒發售,極具珍藏價值。「日清合味道x EVANGELION限量收藏杯麵禮盒」在8月底至9月初陸續在香港指定零售商發售*:惠康、百佳、AEON、Don Don Donki、HKTVmall、士多Ztore及合味道紀念館香港。建議零售價為每套港幣50元*。
 

Cup Noodles x EVA Boxset

 

 

*產品最終推出日期、款式、數量及價格均視乎個別零售商而定,以各店舖實際為準。產品數量有限,售完即止。詳情請向個別零售商查詢。

 

 

 

新‧合味道「EVANGELION麵類新食感」獎賞計劃 贏取豐富限量禮品
 

為配合是次聯乘活動,日清食品同時推出「新‧合味道『EVANGELION麵類新食感』獎賞計劃」。於2021年8月30日至2021年9月30日期間,凡購買指定合味道產品滿港幣20元或以上(以單一收據計算),將有效收據照片、個人中英文姓名(必須與身份證明文件相同)及身份證明文件號碼首4位數字經WhatsApp傳送到 +852 9855 3212登記,即可參加抽獎,贏取合味道 x EVANGELION禮品!
 

抽獎詳情請按此

 

Cup Noodles EVA Lucky Draw

 

 

 

《新世紀福音戰士》空降「合味道紀念館香港」
隨著新‧合味道出動,一眾EVA駕駛員將強勢登陸「合味道紀念館香港」。紀念館將於9月陳列極罕見的巨型初號機模型、多位EVA角色的人形展板等,擺出蓄勢待發的作戰姿態,場面非常震撼!請各位EVA迷馬上前來**,一同投入「新‧合味道 x EVANGELION」的世界吧!


**參觀者必須持有有效的合味道紀念館工作坊門票入場。

 

「合味道紀念館香港」
日期:9月2日至30日
地址:九龍尖沙咀廣東道33號中港城2樓26-35號
聯絡電話 : (+852) 3406-6600

 

工作坊詳情及購票請按此

Cup Noodles Museum EVA
 

以上所有圖片只供參考,以實物為準。