Skip to main content
Start main content
Cup Noodles x EVANGELION
 
 

 

 

 

 

新‧合味道「EVANGELION麵類新食感」獎賞計劃

 

歎新·合味道,贏新世紀獎賞!

 

 

參加方法:

於2021年8月30日至2021年9月30日期間,凡購買指定合味道產品滿港幣$20或以上(以單一收據計算),將有效收據照片、個人中英文姓名(必須與身份證明文件相同)及身份證明文件號碼首4位數字經Whatsapp傳送到 +852 9855 3212登記,即可參加抽獎贏取日清及 EVANGELION禮品!

 

 

獎品及得獎名額:

 

獎品

得獎名額

頭獎

《新世紀福音戰士》初號機等身大模型乙個
(價值約港幣 125,000元)

1名

二獎

《新世紀福音戰士》電競椅初號機版1張
(價值約港幣5,500元)

3名

二獎

《新世紀福音戰士》電競椅NERV版1張
(價值約港幣5,500元)

2名

三獎

GARMIN Instinct 本我系列智慧型腕錶 《新世紀福音戰士》限定初號機版1枚
(價值約港幣3,200元)

3名

三獎

GARMIN Instinct 本我系列智慧型腕錶 《新世紀福音戰士》限定貳號機版1枚
(價值約港幣3,200元)

2名

四獎

日清食品聯乘《新世紀福音戰士》「清仔」、「清妹」模型1對
(價值約港幣1,000元)

200名

Cup Noodles x EVA Lucky Draw

 

 

 

條款及細則:

  1. 「新‧合味道 『EVANGELION麵類新食感』獎賞計劃」抽獎活動(「本活動」)由日清食品(香港)有限公司(「本公司」)主辦。推廣期由2021年8月30日至9月30日(「推廣期」)。
     
  2. 參加者在推廣期內購買指定日清合味道產品滿港幣$20元正或以上(以單一收據計算),將有效收據的照片、個人中文或英文姓名(必須與身份證明文件相同)及身份證明文件號碼首4位數字經Whatsapp傳送到 +852  9855 3212登記,方合資格參加本活動。
     
  3. 本活動只接受Whatsapp專線登記,最後登記時間為2021年10月1日23時59分(香港時間),以本活動使用之WhatsApp應用程式/伺服器接收時間為準。
     
  4. 本活動參加資格以單一收據計算,每張有效收據最多可登記此活動一次、最多可獲1次抽獎機會。如重複登記,本公司亦只會保留一次登記資料作抽獎之用。每人參加次數不限。每名參加者只限一次中獎機會。
     
  5. 有效收據必須為於推廣期內在香港地區發出,並須清楚列明商戶名稱、店舖編號(如適用)、商戶印章(如非機印收據)、交易/收據號碼、購買日期、購買產品名稱、數量及總金額。任何不完整、偽造、損壞 (包括因印刷或任何錯誤所致)、修改或塗污、無法辨識、影印本或重印的收據將均視作無效。
     
  6. 參加者必須小心保留所有已作參加本活動的有效收據正本,作為日後領獎憑證用途。收據正本如有遺失,本公司不會承擔參加者因此未能領獎或其他任何損失。
     
  7. 指定日清合味道產品包括:日清合味道杯麵(海鮮味/鮮蝦味/五香牛肉味/咖喱海鮮味/什錦味/雞肉味/香辣海鮮味/香辣牛肉味/XO醬海鮮味/叻沙味/冬蔭功味/黑胡椒蟹味/鮮蝦味噌味/鮮蝦鹽味/法式龍蝦湯味/周打蜆湯味/泰式咖喱蟹味/周打蘑菇海鮮湯/鮮蝦豬骨湯味);合味道大杯(海鮮味/香辣海鮮味/豬骨濃湯味/咖喱海鮮味/XO醬海鮮味/芝士咖喱味/極辛海鮮味/極辛豬骨湯味/辣番茄味);合味道迷你杯(海鮮味/香辣海鮮味);合味道樂怡(海鮮味/香辣海鮮味/辣番茄海鮮味/豆乳野菜湯味)。不包括任何平行進口產品。
     
  8. 本活動只限18歲或以上之人士參加。
     
  9. 參加者於登記完畢後,即視為已閱讀、了解及同意遵守所有條款及細則之內容,並保證未有冒用或盜用任何第三方之資料。如有違反,本公司有權取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留追究權利。
     
  10. 參加者所提供之資料必須與身份證明文件相同及正確無誤,資料並不可更改,均以WhatsApp登記之訊息記錄為準。任何重覆、錯誤或不完整的資料將被視作無效。若因所提供之資料不實、不完整或不正確,導致得獎者無法收到得獎通知或獎品,本公司恕不負責,亦不會補發獎品。
     
  11. 抽獎將於2021年10月8日進行,以電腦隨機方式抽出得獎者。抽獎結果(包括得獎者全名及聯絡電話尾3位數字)將於2021年10月15日刊登於本公司網站 www.nissinfoods.com.hk、當天香港出版的星島日報及英文虎報內。
     
  12. 得獎者將會於2021年10月18日至22日期間經登記抽奬的WhatsApp號碼 收到得獎通知短訊以安排領獎事宜。得獎者須於指定領獎限期內領獎,如逾期仍未領獎,將作棄權論。
     
  13. 於領獎時,參加者及有效收據的資料須再次核實,如於領獎時未能提供收據正本、未能提供完整及正確資料或以重覆收據之交易資料參加抽獎,得獎資格將被作廢。
     
  14. 領獎時,得獎者必須出示得獎通知短訊、其有效之身份證明文件以作核對及有效收據正本。如得獎者未能出示有關文件,本公司有權取消其得獎資格。得獎者須於領獎時簽署確認信及拍照以作本公司內部記錄用途。
     
  15. 得獎者須即場驗收獎品,並明白事後不能作出任何更換或退貨。在任何情況下,獎品不得更換、兌換現金或其他禮品,亦不可轉讓或轉售。得獎者須同意遵守獎品簽收回條上所列有關獎品之各項條款及細則。
     
  16. 得獎者領取獎品,即視為同意本公司於領取獎品時拍照,以作本公司內部紀錄及/或通訊之用。
     
  17. 活動宣傳品上刊登之獎品圖片只供參考,一切以實物為準。
     
  18. 頭獎《新世紀福音戰士》初號機等身大模型將於推廣期內於香港合味道紀念館展出,展覽完結後會由本公司安排送予得獎者。
     
  19. WhatsApp為第三方通訊平台,本公司並不就此等通訊平台的內容或維護負上任何責任。以上通訊平台的所有內容均受其政策 (包括但不限於私隱政策)所約束。除本文所列的條款及細則外,參加者知悉上述第三方或有其本身的條款及細則,且參加者在使用第三方通訊平台即視作參加者將受到第三方的條款及細則約束。
     
  20. 如本公司於推廣期內或推廣期後發現任何人未能遵守本條款及細則、涉及舞弊及/或欺詐成分,本公司有權取消其參與本活動及其得獎資格、收回有關獎品之權利及保留追究之權利。
     
  21. 本公司並非本活動之獎品製造或供應商,亦非製造或供應商的代理。本公司毋須就獎品的任何問題(包括但不限於其品質、及使用有關事宜)負上任何責任。對任何因使用或不當使用該獎品而直接或間接引致的任何損失或損害,本公司概不承擔任何法律責任或責任。
     
  22. 本公司對接受、操作及/或使用所送贈送的獎品所帶來之任何後果(包括但不限於外觀、損壞、損毀、保養及維修、由此造成之直接或間接損失或破損,人身傷害等),概不負責並免除一切法律責任及賠償。
     
  23. EVANGELION STORE及 GARMIN 不是本活動的贊助商,亦沒有參與有關本活動的任何事宜。
     
  24. 本公司僱員及合作機構之員工均不得參與本活動,以示公允。
     
  25. 推廣生意的競賽牌照號碼:54810
     
  26. 如有任何爭議,日清食品(香港)有限公司將保留最終決定權。
     
  27. 如對本活動有任何疑問,請致電本活動熱線+852 3996 7480以作查詢 (辦公時間為星期一至五早上九時至下午一時及下午二時至六時;星期六早上九時至下午一時,公眾假期除外)。

 

 

個人資料收集聲明

 

本活動參加者乃自願提供個人資料予本公司。若參加者提供的資料不足,本公司可能無法處理或接納閣下提交的要求或登記。

 

  1. 收集個人資料的目的: 參加者所提供的個人資料為參加本公司「新‧合味道 『EVANGELION麵類新食感』獎賞計劃」抽獎活動、處理參加者的中獎及安排領獎之用。

 

  1. 資料承轉人類別: 參加者提供的個人資料只會被披露予獲授權之員工或對本公司有保密責任的代理人及服務承辦商。

 

  1. 個人資料的安全: 本公司將盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,及只有獲授權之員工或第三方服務提供者才可查閱,並僅作上文所述的必需用途,有關資料在本活動結束後90日內銷毀。

 

  1. 參加者明白一切經由網絡傳遞的訊息的保密性非完全由本公司位所能控制,不能保證絕對安全機密,例如第三者從電腦網絡以不法途徑竊取,故參加者同意本公司無須對其個人資料的安全負責;惟本公司於成功接收參加者資料後必須妥為保存,並使用本公司認知中及合理範圍內最佳之保密方法,盡量避免參加者的資料外洩。

 

  1. 如有任何因電腦、網絡、電話、技術或任何理由,而令任何人士所傳送、寄出、登記之資料或令本公司所傳送或寄出之通知有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司將不會負任何法律責任。
     
  2. 個人資料查詢及查閱的權利: 參加者有權查閱本公司持有的個人資料,要求更正該等資料。參加者可將要求以WhatsApp短訊方式發送至+852  9855 3212。本公司保留權利就處理任何查閱資料要求向參加者收取合合理的費用。