登記成為日清盟友 忘記密碼
(由左起)「Randstad」CEO Mr. Kajetan Slonina、日清食品控股Chief HR Officer上村成彥先生
 
 
 

2017年03月07日

恭賀日清食品控股(日本)榮獲「Randstad Award 2017」
選為「最具吸引力僱主獎」第一名!

日清食品控股株式會社 (社長‧CEO︰安藤宏基先生) 於國際綜合人力資源公司「Randstad」所舉辦,為表揚具有傑出「僱主品牌Employer Brand」企業的「Randstad Award 2017」中首次獲選為第一名。頒獎典禮已於2月16日 (星期四) 在日本舉行,由「Randstad」的CEO Mr. Kajetan Slonina向日清食品控股的Chief HR Officer上村成彥先生頒發獎項。

「Randstad Award」是由第三方機構根據國際標準進行大規模的調查,以表揚具有傑出「僱主品牌Employer Brand」的企業,並由2000年開始每年於各國舉辦,直至今年已經是第6次於日本舉行。

是次2017年度的調查中,日清食品控股被選為日本國內220家企業中的第一名。「僱主品牌Employer Brand」是僱用有能力的人才,於國內外提升企業競爭力時的其中一個重要指標。日清食品控股由2012年開始連續6年進入頭十名位置,而今年更由去年的第七名首次躍升至第一名,充份肯定了其於人才策略和人力資源工作上的卓越表現,實在可喜可賀。

有關「Randstad Award 2017」之結果及更詳細的調查內容,可到「Randstad」的官方網頁 (https://www.randstad.co.jp/award/insights/2017.html) 查閱。

日清食品控股於過去「Randstad Award」所得名次

2012年 第8名
2013年 第6名
2014年 第9名
2015年 第4名
2016年 第7名